角上魚類にて

月々3,000円の予算が割り当てられたのだった。
で、今月は

    • 沖漬塩辛 210円
    • スモークサーモン 318円
    • 特上アンコウ肝(新潟沖) 786円
    • マダラ白子(刺身用) 577円
    • 冷凍茹でズワイガニ 780円
    • マグロかま照焼 444円

しめて3,115円で、ちょっとだけオーバーしたけど、ま、そこんとこはよろしく(何
今日はアンキモと白子ををサッと湯がいてポン酢(もみじおろし付き)と、アンキモのバターソテーにスモークサーモンと塩辛を食べたヽ(´ー`)ノ
いやー、美味しかったのなんの。明日は人間ドックだってのに大丈夫かしら(-"-) 昼間は寿司も買ってきたのだが、ブリも中トロも美味しかったなぁ。ああいう市場みたいなところに行くとワクワクするねぇ。